コメント
みゅーゆず
少し付くくらいの出血で病院に行ったことはないです。
私は排卵時に出血することがあります。あとは生理が始まって約2週間出血が続いて病院に行った時はホルモンバランスが崩れていると言われました。
基礎体温を付けていたら、病院にグラフを持って行くと原因が分かりやすいと思います。
みゅーゆず
グッドアンサーありがとうございます。
そうですね。もう少し様子みても続くようなら念のため病院に行く方が安心ですね。
みゅーゆず
少し付くくらいの出血で病院に行ったことはないです。
私は排卵時に出血することがあります。あとは生理が始まって約2週間出血が続いて病院に行った時はホルモンバランスが崩れていると言われました。
基礎体温を付けていたら、病院にグラフを持って行くと原因が分かりやすいと思います。
みゅーゆず
グッドアンサーありがとうございます。
そうですね。もう少し様子みても続くようなら念のため病院に行く方が安心ですね。
「サプリ・健康」に関する質問
臭い玉 臭いだま くさいだま わかりますか? 溜まりやすい体質なのか、くしゃみするとたまに飛んで出ていきます。 今多分喉の奥にあってあの独特な臭いが自分自身でわかるんですが、取り方ありますか?? 耳鼻科?で…
ダイエットをするにあたり 晩御飯に白米を100gにするのが 健康的に痩せられる量。というのを ネットで見掛けました! 全く食べない、 100gにする、 食べる日と食べない日を決める、 どの方法がいいですかね?
解熱鎮痛剤(座薬)は温めたり先端を丸くしワセリンを塗布してから挿入するのが常識だと先程ネットで初めて知りました(´・ω・`) 私は今まで開封してから挿入するまでの間に多少溶けるし先端丸めると挿入しずらいので肛門…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はらぺこあおむし
コメントありがとうこざいます!
病院行くほどの出血ではないかなと思ったのですが、2日続けてで初めての経験なのでびっくりしてしまいました(T_T)
前の生理も遅れてたので、ホルモンバランスが崩れてたのかもしれません。
基礎体温は付けてないので、もう少し様子を見てみます!
ありがとうこざいました♡