子育て・グッズ 完母で育てています。最近授乳の時に歯が当たっていてすごく痛いのです… 完母で育てています。 最近授乳の時に歯が当たっていて すごく痛いのですが 我慢していたら乳首が切れていました。 初めての経験です。 病院に行ったらいいのかもわからず とりあえず、ワセリンを塗っていますが このまま授乳続けるしかないでしょうか? 同じ経験された方、どうされたかアドバイスいただきたいです。 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 病院 授乳 完母 乳首 歯 4歳2歳ママ(6歳) コメント ミク 私はメデラの乳頭保護器使ってました! 7月7日 4歳2歳ママ そのようなものがあるのは初めて知りました! ありがとうございます。 ソフトとハードがあるみたいですが どちら使われてましたか? 7月7日 ミク 私はソフトにしました✨ 7月7日 4歳2歳ママ ありがとうございます! 早速今日買いにいきました 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4歳2歳ママ
そのようなものがあるのは初めて知りました!
ありがとうございます。
ソフトとハードがあるみたいですが
どちら使われてましたか?
ミク
私はソフトにしました✨
4歳2歳ママ
ありがとうございます!
早速今日買いにいきました