家族・旦那 夫がゴミ出しをする際に忘れ物が多く、特に生ゴミを捨て忘れることに困っています。中途半端な対応がストレスです。仕事はできているのか疑問です。 もー!なんで夫がゴミ出ししたら何かしら忘れるの!! 先週はダンボール捨て忘れてたし、今日は生ゴミ捨て忘れとる!! 9時までに出せばいいからもういっそのこと出来ないならやらないで欲しいのに、中途半端にするからゴミ業者に持っていかれた後だし、生ゴミだけのために有料のゴミ袋使いたくない。 他の家事育児も抜け多いけど仕事はきちんと出来ているのか?!ってすごく思う(笑) 最終更新:2020年7月28日 お気に入り 1 家事 育児 夫 ばんび(6歳) コメント Eまま 分かります!!うちの旦那もそんな感じです!!笑 腹立つけど、きりがないので最近は諦めに入ってます…🤦🏻♀️ でも、男って外では見栄っ張りなので意外とできてるんでしょうね😒笑 7月7日 ばんび 諦めに入る気持ち分かります😂笑 何事にも中途半端なんですよねー😅 仕事はできるのに家事はできないって不思議でたまらないです🤔 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
諦めに入る気持ち分かります😂笑
何事にも中途半端なんですよねー😅
仕事はできるのに家事はできないって不思議でたまらないです🤔