コメント

まめこ
12日目かなと思います🤔なので、生理予定日は9日前後になります。
まめこ
12日目かなと思います🤔なので、生理予定日は9日前後になります。
「高温期」に関する質問
排卵検査薬で陰性からの妊娠可能性について 高温期9日の今日、本来の使用方法とは異なりますが排卵検査薬でフライングをしました。 結果は線がでてるか、出てないかわからないほどの陰性でした。 タイミング的には5/9の…
妊娠検査薬は陰性で高温期が 続く理由?原因?って なんなんでしょう🥲? 基礎体温のグラフだけだと ぜったいこれは妊娠してるでしょ!! って感じなのですが、 昨日真っ白陰性でした、、、、、 生理来るだろうと諦めモ…
排卵後(排卵後24時間以内)のタイミングで妊娠された方っていらっしゃいますか?💦 クロミッド半錠を5日間飲んでD18の超音波検査で「今夜か明日排卵だね!」と言われました。 その日の夜から翌朝にかけて生卵の卵白のよう…
妊活人気の質問ランキング
さく🌸
ありがとうございます!ずっとモヤモヤしていて…
まめこ
私も徐々に上がるタイプですが、低温期の平均よりも0.3度上がった所を目安にしていましたよ!