子育て・グッズ 生後6ヶ月から夜泣きが始まり、夜間断乳を決行し1週間で成功しました!ぶ… 生後6ヶ月から夜泣きが始まり、夜間断乳を決行し1週間で成功しました! ぶっ通しで9時間睡眠できるようになりました。 しかし、、、だんだん朝起きるのが早くなってきて、ついに3〜4時代に。 そしてまた最近夜泣きが再発😭 3時から2時間以上ギャン泣き。 5時に授乳しますが乳首を離すとまたギャン泣き。 やっと寝たと思ったらお兄ちゃん起きる時間。 耐えるしかないのでしょうか、、、 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 夜泣き 授乳 生後6ヶ月 乳首 睡眠 夜間断乳 ギャン泣き そうふーママ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント