くま
葉酸サプリだけでした!

ママリ
妊娠前〜5ヶ月ぐらいまで葉酸飲んでいて、最近は
赤ちゃんに届く、DHA
ってやつ飲み始めましたー!

りっちー
最近サボってますが、葉酸サプリのはぐくみ葉酸だけ飲んでます😊

🤍
miteteという葉酸サプリメントを飲んでました!
DHAは魚沢山食べて摂取してました🙆♀️

あいちゃん
プレミンという葉酸サプリです☺️

ちゅん
安定期入るまで葉酸サプリとチョコラBBで今はチョコラBB飲みです!
くま
葉酸サプリだけでした!
ママリ
妊娠前〜5ヶ月ぐらいまで葉酸飲んでいて、最近は
赤ちゃんに届く、DHA
ってやつ飲み始めましたー!
りっちー
最近サボってますが、葉酸サプリのはぐくみ葉酸だけ飲んでます😊
🤍
miteteという葉酸サプリメントを飲んでました!
DHAは魚沢山食べて摂取してました🙆♀️
あいちゃん
プレミンという葉酸サプリです☺️
ちゅん
安定期入るまで葉酸サプリとチョコラBBで今はチョコラBB飲みです!
「妊娠中」に関する質問
私はポッチャリ体型です。 旦那の好みはガリガリの女性です😭😭 恥ずかしながら旦那さんが大好きで、旦那の理想になりたいです😅 ですが!!!自分に甘く誘惑に負けて食べてしまいます😭 旦那さんにずっと女性として見られた…
3人目でチャイルドシートの購入について 1人目、7歳 2人目、5歳 を育てておりまして今現在3人目妊娠中です。 1人目の時にコンビのチャイルドシートを購入して、子ども2人とも使い、今甥っ子が使ってくれたので7年間…
りんご病について 保育園より、同じクラスでりんご病疑いという診断を受けたお友達がいるとの連絡があったのですが、りんご病は断定の診断はされないものなのでしょうか💦?私自身が妊娠中なので、そこのところはっきりど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント