くま
葉酸サプリだけでした!
ママリ
妊娠前〜5ヶ月ぐらいまで葉酸飲んでいて、最近は
赤ちゃんに届く、DHA
ってやつ飲み始めましたー!
りっちー
最近サボってますが、葉酸サプリのはぐくみ葉酸だけ飲んでます😊
🤍
miteteという葉酸サプリメントを飲んでました!
DHAは魚沢山食べて摂取してました🙆♀️
あいちゃん
プレミンという葉酸サプリです☺️
ちゅん
安定期入るまで葉酸サプリとチョコラBBで今はチョコラBB飲みです!
くま
葉酸サプリだけでした!
ママリ
妊娠前〜5ヶ月ぐらいまで葉酸飲んでいて、最近は
赤ちゃんに届く、DHA
ってやつ飲み始めましたー!
りっちー
最近サボってますが、葉酸サプリのはぐくみ葉酸だけ飲んでます😊
🤍
miteteという葉酸サプリメントを飲んでました!
DHAは魚沢山食べて摂取してました🙆♀️
あいちゃん
プレミンという葉酸サプリです☺️
ちゅん
安定期入るまで葉酸サプリとチョコラBBで今はチョコラBB飲みです!
「妊娠中」に関する質問
お互い素直に不倫を認めているのですが、相手に慰謝料請求する場合まず何からしたらいいですか?🥲離婚はしません。 ・相手の自宅で2回会っていて、前戯のみした ・相手は私の夫が既婚者で子供がいる事、私が妊娠中である…
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
19週で子宮頸管31mmと言われました。無力症でシロッカーで縛ってあります。 3人目妊娠中で上2人もまだ小さいので入院は避けたいです。 ただでさえネガティブなのに検索魔になってしまって 涙が止まりません…。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント