※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けけすけ
子育て・グッズ

授乳中に泣く5ヶ月の赤ちゃん。おっぱいの味や出が気になる。経験者のアドバイスを求めています。

こんばんは✨
いつも親切に答えて頂きありがとうございます‼︎
質問なんですが、もうすぐ5ヶ月になる子どもがいます。ここ最近授乳中に少し飲んでは泣き、また少し飲んでは泣き…という事が多々あります💦
しっかり飲んでくれる時もあるのですが、おっぱいの味が不味いのかまたはあまり出ていないのかとても悩んでいます😣同じ様な経験をされた方、アドバイス等頂けると嬉しいです!よろしくお願いしますm(__)m

コメント

もしかしたらですが、生理が再開するとかではないですかね?うちの子も、生理再開する直前位になると不味かったみたいで吸わなくなりましたが生理が終わるとまたよく飲んでましたよ(´∀`)

• けけすけ

けけすけ

遅くなってすみません💦
    回答ありがとうございます‼︎
    生理の再開‼︎全く頭になかったです😱生理中は母乳美味しくないんですね⤵️
    ありがとうございました✨

• 6月26日