子育て・グッズ 授乳中に泣く5ヶ月の赤ちゃん。おっぱいの味や出が気になる。経験者のアドバイスを求めています。 こんばんは✨ いつも親切に答えて頂きありがとうございます‼︎ 質問なんですが、もうすぐ5ヶ月になる子どもがいます。ここ最近授乳中に少し飲んでは泣き、また少し飲んでは泣き…という事が多々あります💦 しっかり飲んでくれる時もあるのですが、おっぱいの味が不味いのかまたはあまり出ていないのかとても悩んでいます😣同じ様な経験をされた方、アドバイス等頂けると嬉しいです!よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2016年6月25日 お気に入り 親 授乳中 おっぱい けけすけ コメント 退会ユーザー もしかしたらですが、生理が再開するとかではないですかね?うちの子も、生理再開する直前位になると不味かったみたいで吸わなくなりましたが生理が終わるとまたよく飲んでましたよ(´∀`) 6月25日 けけすけ 遅くなってすみません💦 回答ありがとうございます‼︎ 生理の再開‼︎全く頭になかったです😱生理中は母乳美味しくないんですね⤵️ ありがとうございました✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けけすけ
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます‼︎
生理の再開‼︎全く頭になかったです😱生理中は母乳美味しくないんですね⤵️
ありがとうございました✨