※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうこ
子育て・グッズ

3歳の娘が生後9日の赤ちゃんに体重をかけてしまいました。赤ちゃんはおっぱいも飲めて泣くこともでき、今は落ち着いて寝ていますが、心配です。異変があったらおっぱいも呼吸もできないですか?

3歳の娘が生後9日の赤ちゃんの上に手を滑らせ体重をかけてしまいました💦赤ちゃんは一応おっぱいも飲めて泣くことも出来て今はとりあえず落ち着いて寝てますが、何か骨とか内蔵とかに異変があったらおっぱいも呼吸も寝ることも出来ないですよね?とりあえず心配しなくて大丈夫ですかね(>_<)??💦

コメント

(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

インスタで上の子に新生児の赤ちゃんの上を普通に歩いてしまったという投稿を見たことあります。新生児は生まれるときに骨が動くようになってて柔らかいので病院に行ったら大丈夫だったとは書いてありました!
でも一応見てもらった方が安心出来るとは思います😢あとで後悔したくないので私なら病院行きます。

• ゆうこ

ゆうこ

早速のお返事ありがとうございますm(_ _)m
    そのような例もあるのですね!💦
    そうですね。。病院似みてもらった方が安心しますよね😣
    ありがとうございますm(_ _)m

• 7月6日