※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

置き換えダイエットをしようと思います。1日のうちに朝昼晩といつって決…

置き換えダイエットをしようと思います。

1日のうちに朝昼晩といつって決めずに自分のタイミングで出来る時を置き換えようかなと。

プロテインダイエットとか高いから代わりに何かで置き換えようと思うんですが何がいいですか?
春雨スープとか納豆とかカロリーメイトとか。
何かそれだけを食べることで置き換えになりますかね?

現在153cm、58㎏...
出来れば50㎏目指してます😂

減ったとしてもそれをずっと続けないと普通に食べたらまた戻りますよね?💦

置き換えダイエット成功した方いますか??💦

コメント

納豆いいですね!
プロテインの代わりにお豆腐とかサラダチキン、茹で玉子など低カロリーのタンパク質を多目に摂って野菜も加えたらどうですか?
スープはよいと思いますが、春雨は案外糖質高いので…野菜スープがよいかと思います。
カロリーメイトは止めたほうがよいかと思います!

ママリ

最近置き換えダイエットしてました‼️
私は初め昼ごはんスムージーだけ飲むって感じにしてて…体重は少しづつ減ってたんですが、、流石にお腹がペコペコになって😅
友達からもそれずっと続けられる?って言われて…
今は夜ご飯食べる前にお酢を炭酸水で割ったやつをコップ一杯飲んでから夜ご飯を食べてます!!
お米も夜はめちゃくちゃ少しにしてます💦
あとなるべくおかずから食べるようにしてます‼️
炭酸水結構お腹で膨らむのでこれなら続けれるかなーって感じで、、55キロからスタートして今体重は51.8です😊
3ヶ月くらいで3キロなのでどうなのかはわかりませんが😅
おやつも今までパンとかお菓子とか食べてたんですが…今は干し芋とか甘栗とかブラックチョコレート食べるようにしてます✨
インスタでダイエットの先生がお勧めって書いてたおやつです💦笑