コメント
退会ユーザー
この量を完食できたらスゴいなぁって思ってしまいました🥺🥺多いのは少ないよりいいし、いらなくなったら食べなくなりますよね??
りんご
うちは1回で250〜300g食べます!
ご飯は150gです😂
食べれてるなら全然いいと思いますよ❣️
そして知り合いの小児科に言われたんですが、1歳くらいからはそこまでタンパク質の量とか気にしなくてもいいらしいです😊たくさん動くし、食べさせていいよーって言われました🥰
-
のん
コメントありがとうございます☺️
すごくたくさん食べてくれるんですね👍結構食費かかりますよね😂💦
たんぱく質は離乳食初期や中期と違って、あまり気にしなくていいんですね!良かったです🎵
野菜だけのメニューは食べないけど、野菜➕チーズ、ベーコンだとたくさん食べてくれるので、ストック作り楽になりそうです✨🙆ありがとうございます🎵- 7月6日
のん
コメントありがとうございます☺️
断乳前は100gくらいしか食べなかったんですが、授乳なしになったら日に日に食べる量が増えて基準?平均?がよくわからなくなってきました💦
そろそろペース落ちてきたな、という時はあるんですがスプーンに乗せたら口開けるし食べる🍴という感じで( ノД`)…
苦手なものは一文字で食べないんですが💧