コメント
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
「初マタ」に関する質問
【里帰りせず、実母に手伝いに来てもらった方に質問です】 5月末に出産予定の初マタです。 夫は育休を取らず、出勤6:30/帰宅は早くて20時、遅いと23時頃になります。 実家は車で10分ほどの距離です。 家庭の事情もあ…
妊娠初期 10週に入った初マタ妊婦です! 8週の頃から動く度に悲鳴あげるほど左おしりの骨が激痛で、、、、、泣 調べたら妊娠初期あるあるとのことなのですが、座っても歩いても痛すぎて仕事になりません!!! 同じ方い…
胎動についてお聞きしたいです。 26w3dの初マタです。 今朝から胎動が少ない気がしています。 全くゼロではないですし、エンジェルサウンズも元気です。 昨日健診に行き特に問題もなく、27週相当の成長具合でした。 病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確率はわからないですが、何もせず出産を迎えるより逆に安心材料になるとおもいます!
まま
やはり受けた方がいいですよね🤔もし胎児スクリーニングで異常を指摘されたらどうしようと不安でしたが、ママリさんのおっしゃる通り安心材料だと思って受けてみます!
ありがとうございました😊