コメント
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
「妊婦健診」に関する質問
妊娠初期 甲状腺ホルモン数値について 妊娠6週ごろに妊婦健診で、血液検査をおこなったところ TSH 14.066 FT4 1.00 抗TPO抗体 45.3 という結果になりました。 出産後に橋本病になる可能性を主治医から言われたも…
今日妊婦健診で20w1dで子宮頸管2.9㎝と言われました😭 これって結構ヤバいんですかね…? ママリで子宮頸管と検査したら私よりも軽症そうな方々が入院とかなんとか投稿しているような気がして😭 出血がある、張りが続くな…
生理の血ってどのくらいが 普通なのでしょうか? 毎回レバー状のものが 1日に何度も出ます💦 妊娠前も産後も同じような感じで、 妊婦健診の際には特に子宮の病気は 言われたことなかったのですが そこでは分からない検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確率はわからないですが、何もせず出産を迎えるより逆に安心材料になるとおもいます!
まま
やはり受けた方がいいですよね🤔もし胎児スクリーニングで異常を指摘されたらどうしようと不安でしたが、ママリさんのおっしゃる通り安心材料だと思って受けてみます!
ありがとうございました😊