コメント
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
退会ユーザー
検診だけではわからないことがわかるので、胎児スクリーニングは効果があるって言うと変ですが、受けられるなら受けた方がいいと思います!
産まれてから異常がわかるより、今わかった方が色々と準備も出来るので、と前向きに捉えてみてはいかがでしょうか?
「初マタ」に関する質問
初マタです! 少しずつベビー用品揃えていきたい時期に入ってきたのですが、お洋服は何枚あればいいでしょうか🥺? 5月末出産予定で、SNSを見て家では基本コンビ肌着で過ごそうと思っています! 涼しくなるまでは病院と…
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
38週初マタです😌 今日飼い犬の様子がおかしくて私の下半身の匂いをよく嗅いで嗅いで布団で隠そうとしてきます。 陣痛がくる予兆とかですかね?😂😂 みなさん陣痛がくる前ワンちゃん🐶の様子はどうでしたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
確率はわからないですが、何もせず出産を迎えるより逆に安心材料になるとおもいます!
まま
やはり受けた方がいいですよね🤔もし胎児スクリーニングで異常を指摘されたらどうしようと不安でしたが、ママリさんのおっしゃる通り安心材料だと思って受けてみます!
ありがとうございました😊