妊娠・出産 妊娠30週で、初マタです。これから出産準備しようと思ってます。今、ピ… 妊娠30週で、初マタです。 これから出産準備しようと思ってます。 今、ピジョンの出産準備セットが安くなってて 実際にこのセットを買った方いますか? 実際買ってみた方どうでしたか? また、買わなかった方の意見も教えて欲しいです。 すごい良さそうな感じで買おうか迷ってます。 最終更新:44分前 お気に入り 1 初マタ 妊娠30週目 妊娠 出産準備 ピジョン たま(妊娠30週目) コメント ぽぽ 今こういうセットがあるんですね✨️ セットで買ったことは無いですがこの内容だと私は全て使ってました😊 1時間前 たま ありがとうございます😊 全部使うものなんですね! お得な感じしますか? 1時間前 ぽぽ 上の子はミルクと母乳の混合だったので、哺乳瓶や哺乳瓶洗い等使いましたが、下の子はほぼ完母だったので、そうなると哺乳瓶等不要になってきますね😊母乳パッドも産院によっては貰える所もあるので、足りなかったら買い足す、でもいいと思いました✨️ Amazonで、単品で同じものを全て購入した場合 大体29000円ほど こちらのセットだと26400円 お得だと思いました✨️ 47分前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
ありがとうございます😊
全部使うものなんですね!
お得な感じしますか?
ぽぽ
上の子はミルクと母乳の混合だったので、哺乳瓶や哺乳瓶洗い等使いましたが、下の子はほぼ完母だったので、そうなると哺乳瓶等不要になってきますね😊母乳パッドも産院によっては貰える所もあるので、足りなかったら買い足す、でもいいと思いました✨️
Amazonで、単品で同じものを全て購入した場合 大体29000円ほど
こちらのセットだと26400円
お得だと思いました✨️