子育て・グッズ コイルマットレスと低反発マットレスってどっちがいいですか?今まで布団… コイルマットレスと低反発マットレスってどっちがいいですか?? 今まで布団で育ってきて今も布団なんですが 出産後背中や骨盤が痛くてなかなか寝付けない事があるので ベットに変えようと思ってます🥺 調べても好みなのかなって感じの説明ばかりでイマイチ分かりません😅 もし両方使ったことある方がいらしたらオススメ教えてください✌️ 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 出産後 布団 うーママ(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント まりぞー 個人差あるのでほんとに好みもありますが、小さい赤ちゃんがいるので私ならコイルマットレス一択です。 低反発だと沈むので寝返りとかした時が怖い気がします…🤔💭 7月7日 うーママ なるほど!🤔 ありがとうございます🙇♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仲良し・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーママ
なるほど!🤔
ありがとうございます🙇♀️