かずじぞう
あまり関係ないと思いますよ?私も胃が痛いことが度々ありました。お腹が大きくなって、内臓が移動してるのかもしれません。
りりー
つわりの時期であれば胃酸が多くでて胃を刺激してる可能性あります!私は切迫早産になりましたが自分では気付けないので少しでも気になったら先生に内診をお願いするといいと思います!
かずじぞう
あまり関係ないと思いますよ?私も胃が痛いことが度々ありました。お腹が大きくなって、内臓が移動してるのかもしれません。
りりー
つわりの時期であれば胃酸が多くでて胃を刺激してる可能性あります!私は切迫早産になりましたが自分では気付けないので少しでも気になったら先生に内診をお願いするといいと思います!
「切迫早産」に関する質問
2年生の子の家での過ごし方と勉強量について 休日家での遊びって何してますか? 息子はテレビもゲームも大好きですが それと同じくらい読者や勉強も好きで 今日はワンオペで切迫早産の自宅安静中 家に引きこもってるん…
切迫早産で入院中です。 隣のベッドの人が、ずーっと電話しててうるさいです。 小声で気を遣ってはいるようですが、ブツブツ聞こえてきてウザイです… 電話は大部屋でもOKで、みんな電話してますけど、そんなに長く通話…
現在34週切迫早産です 33週4日の時点では子宮頸管3センチまで伸びていて順調にきています 最近お腹が張るのと同時にお尻に圧迫感を感じるようになりました これは週数が進んだら良くあることなんですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント