コメント

み
そんなもんですよ💦
やっぱり子どもの有無でも、月齢でも関わることがなくなってくると思います💦

退会ユーザー
子供が小さいと今って時に携帯触れなかったりするので、連絡取るの面倒になったりもしますしね💦
そんなもんですよ😅

66(大阪)
間違えて消してしまいました😭😭
やめて正解ですよ💗
み
そんなもんですよ💦
やっぱり子どもの有無でも、月齢でも関わることがなくなってくると思います💦
退会ユーザー
子供が小さいと今って時に携帯触れなかったりするので、連絡取るの面倒になったりもしますしね💦
そんなもんですよ😅
66(大阪)
間違えて消してしまいました😭😭
やめて正解ですよ💗
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の男の子です👦🏻 行事(授業参観や運動会等)の際に泣いてしまいます。 理由を尋ねると「ママと一緒にいたい」とのこと... お遊戯会でも「ママと踊りたい」とシクシク泣きながら 踊っていました。 クラスの集合写真の撮…
訳あって父と喧嘩をして6年間会っていなくて、 この間久しぶりに連絡を取り実家へ行ったのですが 父の様子が一見普通そうに見えるのですが なんだか話を聞いているとおかしい感じがします。 周りでうちを監視している人が…
夫が、キッチンで歯を磨いてそのまま歯ブラシを水洗いして箸やスプーンを洗って乾かす場所に一緒に入れて乾かしているのですが汚くないですか? やめてって何回言ってもやめてくれません😓😓
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂