妊娠・出産 皆さんにお聞きします。久しぶりに検査薬使ったのですが、少しフライン… 皆さんにお聞きします。 久しぶりに検査薬使ったのですが、少しフライングしてしまいました😓 めちゃくちゃ薄ら線が出てます💦 これは、陽性に近いですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陽性 ぱいなっぷる(4歳3ヶ月, 6歳, 12歳, 17歳, 17歳) コメント マクロファージ 陽性だと思います!! 7月6日 ぱいなっぷる やはり!あまりにも薄くて、えっ?誰か教えて!と思ったので ありがとうございます(ゝ。∂) 7月6日 退会ユーザー 陽性だと思います!!!! 7月6日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱいなっぷる
やはり!あまりにも薄くて、えっ?誰か教えて!と思ったので
ありがとうございます(ゝ。∂)