橘♡
3泊4日中1泊だけ、上の子もお泊まりしました
メリットは入院中に2人育児に少しは慣れることが出来ることかな
デメリットはベッドで添い寝だったので、落ちるのが心配くらいでしたね
DMAYN♡
1泊一緒にお泊まりされたんですね(^^)
確かに家では布団で動きまくってるので私もベッドが心配です(>_<)
情報助かりました!ありがとうございます☆
橘♡
3泊4日中1泊だけ、上の子もお泊まりしました
メリットは入院中に2人育児に少しは慣れることが出来ることかな
デメリットはベッドで添い寝だったので、落ちるのが心配くらいでしたね
DMAYN♡
1泊一緒にお泊まりされたんですね(^^)
確かに家では布団で動きまくってるので私もベッドが心配です(>_<)
情報助かりました!ありがとうございます☆
「出産」に関する質問
既婚子持ちにも関わらず、好きな人ができてしまいました。 批判やお叱りなど、全部受け入れるのでよろしくお願いいまします🙇 現在0歳の子供がいます。 もともと旦那が大好きで「この人と結婚できてよかった」とずっと思…
3/12に出産し実家に里帰り中です。旦那は育休が取れないので、休日の前の日の夜からから泊まって一緒に子育てしてくれています。なのに私の父が旦那を飲みに連れて行きたがります。「近場でさくっと」「1日くらいいいだろ…
2人目妊娠中です 4/16予定日で、今か今かと待ち構えてます 一昨日検診では NSTでもあまり動きや張りもなくという感じで💦 毎日上の子と活動するようにはしていますが 本当にドキドキです 2人目出産された方 はじめはどん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント