コメント

🤍
わかります!私はチーズが苦手なのに何故かチーズ食べてました🤣生クリームも苦手なのに、ケーキも食べまくってました(笑)

りりー
さっぱりもの最高ですよね!私はひたすらいろはすの無糖のレモン水箱買いして飲んでました😂
-
りんごの音🍏
コメントありがとうございます😊
暑いし余計にさっぱり欲しますよね🤗
レモン水いいですね〜💕飲みたくなってきました🍋❣️- 7月6日
🤍
わかります!私はチーズが苦手なのに何故かチーズ食べてました🤣生クリームも苦手なのに、ケーキも食べまくってました(笑)
りりー
さっぱりもの最高ですよね!私はひたすらいろはすの無糖のレモン水箱買いして飲んでました😂
りんごの音🍏
暑いし余計にさっぱり欲しますよね🤗
レモン水いいですね〜💕飲みたくなってきました🍋❣️
「つわり」に関する質問
2人目が欲しいと思っている8か月ボーイのママです。 いろいろお聞きしたいのですが ①男の子の甘えたい盛りって何歳くらいまでだと思いますか? 私は長女で一個下に妹がいます。今でこそ友達のような関係で仲が良く買い…
愚痴です、、、 子供ができても変わらない夫、趣味を続ける夫にモヤモヤします。 夫が趣味でサッカーを幼少期から続けていて 毎週平日1回仕事後と、日曜に2.3時間行っています。 ストレス発散の場になってるようなので …
妊娠中の体重増加について😂 今回不妊治療で授かることができました! 切迫流産気味だったこともあり不妊治療専門の病院で12週まで診てもらい、13週から希望の病院へ転院となりました。 元々49キロだったのですがつわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんごの音🍏
この間までわたしもチーズ食べてました!吐き気があるのになぜかチーズだけ食べられていました🤣
濃いものは食べやすいんですかね😂