コメント

退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
「検診」に関する質問
妊娠後期、今日の検診で血圧高めで毎日測定して記録をつけることになりました。 手首で測るものをネットで購入して明日届くのですが、病院の記録用紙をよく見たら『上腕で計測してください』と記載がありました。 ネット…
1歳0ヶ月男の子です👦 9ヶ月検診では75.4cm、9.6kgでしたが、今日保育園で身体測定した際75.6cm、9.7kgでした💦 3ヶ月の間で全然変わっていないので、成長が止まってしまっているのか心配です😥 よくご飯を食べる子なので、…
子どもがお友達を噛んでしまいます。 3歳半の息子です。幼稚園でお友達を噛んでしまうということが、今年4月に幼稚園の満3歳児で入園してから5.6回あります。 ・噛むのはだめなこと ・噛む人はお友達に嫌われてしまう、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
とっても分かりにくいですよね…😓
説明されても、ん〜どれ?って思ってました笑
もう確定でいいんでしょうかね?☺️
退会ユーザー
私ももらったエコー写真全然わからずでした🤣
玉袋あったら確定でいいと思いますよ!
私も確定と言われてから名前決めちゃいました❣️
ひーまま
結構皆さんのエコーははっきり写ってたのでしっかり見てみたかったです🥺笑
男の子の名前って考えるの難しくて😂😂悩みます、、
退会ユーザー
私もしっかり🐘見えるものだと思っていたので、あれ?ってなりました😂
男の子のほうが難しく感じますよね…!
ひーまま
もっと早い週数だったらしっかり写ったんですかね?💦
婿に入らない限り一生ものの名前ですからね…女の子なら名字変わるから〜なんて思ってたんですけど😁💦
退会ユーザー
31wだともうだいぶ大きくて映りきらないですもんね🤣
うちは私も旦那も姓名判断?画数など気にしないタイプなので響き、呼びやすさ読みやすさなどで決めました🥰
ひーまま
夫婦でそのような考えだと楽しく決められそうですね!
わたしは旦那と意見が全然合わなくてww
あとはこれがいいと思うと他の名前浮かばないです🤷🏻♀️
退会ユーザー
そうなんですね😂
これがいい!と思うと他浮かばないのはすごく分かります😂✨
素敵なお名前見つかりますように💓
ひーまま
名付けってほんと難しいですね😂😂
ありがとうございます🥺✨