コメント

退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
「検診」に関する質問
お腹張らないのに、頸管短めと言われた方いますか? 27週の検診で、本当にお腹張らない?と言われ 少し頚管が短いと言われました。でも張り止めのお薬は出されず終わりました。 急に不安になってきました💦
支援センター行ってきたのですが、そこはいつも絵本の読み聞かせタイムなどがあり、他の子達は大人しく椅子に座って聞いてるのにうちはおもちゃで遊んだり本を読まないのにつかんでたりして落ち着きがないです😭 発達なん…
こんにちは🌼 今、私は37週の臨月に入った所です。 今日から食欲が増してきてて いよいよもうすぐで出産なんだなって 実感してます。不安です。 恥骨と腰もすごく痛いし 早く産みたい気もするけどもう少し お腹にいて欲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
とっても分かりにくいですよね…😓
説明されても、ん〜どれ?って思ってました笑
もう確定でいいんでしょうかね?☺️
退会ユーザー
私ももらったエコー写真全然わからずでした🤣
玉袋あったら確定でいいと思いますよ!
私も確定と言われてから名前決めちゃいました❣️
ひーまま
結構皆さんのエコーははっきり写ってたのでしっかり見てみたかったです🥺笑
男の子の名前って考えるの難しくて😂😂悩みます、、
退会ユーザー
私もしっかり🐘見えるものだと思っていたので、あれ?ってなりました😂
男の子のほうが難しく感じますよね…!
ひーまま
もっと早い週数だったらしっかり写ったんですかね?💦
婿に入らない限り一生ものの名前ですからね…女の子なら名字変わるから〜なんて思ってたんですけど😁💦
退会ユーザー
31wだともうだいぶ大きくて映りきらないですもんね🤣
うちは私も旦那も姓名判断?画数など気にしないタイプなので響き、呼びやすさ読みやすさなどで決めました🥰
ひーまま
夫婦でそのような考えだと楽しく決められそうですね!
わたしは旦那と意見が全然合わなくてww
あとはこれがいいと思うと他の名前浮かばないです🤷🏻♀️
退会ユーザー
そうなんですね😂
これがいい!と思うと他浮かばないのはすごく分かります😂✨
素敵なお名前見つかりますように💓
ひーまま
名付けってほんと難しいですね😂😂
ありがとうございます🥺✨