コメント

退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
退会ユーザー
このエコー写真だと私も分からないのですが…
私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀
「妊娠31週目」に関する質問
以前27wで子宮頸管30mmで切迫早産で自宅安静となりました。そのまま仕事休んで家事は母や旦那に全てしてもらい、横になるか座ってるかでした。 31wで40mmとなり、買い物や散歩はOKとなり、家事も全部するようになりました…
妊娠31週での親子遠足について 1歳10ヶ月の子供がいます!もうすぐ保育園で親子遠足があるのですが、参加するか悩んでます💦 親子遠足に行く日は妊娠31週です。 広い公園のような施設に行くのですが、親子で触れ合い遊…
31週くらいで水っぽいおりもの出てる方いますか?? 先ほどトイレにいくのに立ったとき 何かたれた感じがして確認しました。 破水!?っておもったんですけど 上の子出産の時破水はタラーっなもんじゃやかったので 前期破…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーまま
とっても分かりにくいですよね…😓
説明されても、ん〜どれ?って思ってました笑
もう確定でいいんでしょうかね?☺️
退会ユーザー
私ももらったエコー写真全然わからずでした🤣
玉袋あったら確定でいいと思いますよ!
私も確定と言われてから名前決めちゃいました❣️
ひーまま
結構皆さんのエコーははっきり写ってたのでしっかり見てみたかったです🥺笑
男の子の名前って考えるの難しくて😂😂悩みます、、
退会ユーザー
私もしっかり🐘見えるものだと思っていたので、あれ?ってなりました😂
男の子のほうが難しく感じますよね…!
ひーまま
もっと早い週数だったらしっかり写ったんですかね?💦
婿に入らない限り一生ものの名前ですからね…女の子なら名字変わるから〜なんて思ってたんですけど😁💦
退会ユーザー
31wだともうだいぶ大きくて映りきらないですもんね🤣
うちは私も旦那も姓名判断?画数など気にしないタイプなので響き、呼びやすさ読みやすさなどで決めました🥰
ひーまま
夫婦でそのような考えだと楽しく決められそうですね!
わたしは旦那と意見が全然合わなくてww
あとはこれがいいと思うと他の名前浮かばないです🤷🏻♀️
退会ユーザー
そうなんですね😂
これがいい!と思うと他浮かばないのはすごく分かります😂✨
素敵なお名前見つかりますように💓
ひーまま
名付けってほんと難しいですね😂😂
ありがとうございます🥺✨