妊娠・出産 31週の検診で性別が分かり、エコーでお股が見えるけど自分では分からない。他の人は見て分かる? 前回の検診では、お股を閉じており、女の子っぽいとは言われていましたが、31wの検診で、ようやく性別がハッキリしました。 玉袋みたいなのが見えるね。と言われました。 おちんちんは見えなかったそうですが…。 が、わたしにはどれがどうなっているのか分かりません💦💦 お股すらイマイチわからないのですが、皆さんこのエコーを見て分かりますか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 1 妊娠31週目 性別 女の子 検診 エコー ひーまま(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー このエコー写真だと私も分からないのですが… 私も同じく、おちんちんは見えないけど玉袋あるから男の子確定!と言われました☺️🍀 7月6日 ひーまま とっても分かりにくいですよね…😓 説明されても、ん〜どれ?って思ってました笑 もう確定でいいんでしょうかね?☺️ 7月6日 退会ユーザー 私ももらったエコー写真全然わからずでした🤣 玉袋あったら確定でいいと思いますよ! 私も確定と言われてから名前決めちゃいました❣️ 7月6日 ひーまま 結構皆さんのエコーははっきり写ってたのでしっかり見てみたかったです🥺笑 男の子の名前って考えるの難しくて😂😂悩みます、、 7月6日 退会ユーザー 私もしっかり🐘見えるものだと思っていたので、あれ?ってなりました😂 男の子のほうが難しく感じますよね…! 7月6日 ひーまま もっと早い週数だったらしっかり写ったんですかね?💦 婿に入らない限り一生ものの名前ですからね…女の子なら名字変わるから〜なんて思ってたんですけど😁💦 7月6日 退会ユーザー 31wだともうだいぶ大きくて映りきらないですもんね🤣 うちは私も旦那も姓名判断?画数など気にしないタイプなので響き、呼びやすさ読みやすさなどで決めました🥰 7月6日 ひーまま 夫婦でそのような考えだと楽しく決められそうですね! わたしは旦那と意見が全然合わなくてww あとはこれがいいと思うと他の名前浮かばないです🤷🏻♀️ 7月7日 退会ユーザー そうなんですね😂 これがいい!と思うと他浮かばないのはすごく分かります😂✨ 素敵なお名前見つかりますように💓 7月7日 ひーまま 名付けってほんと難しいですね😂😂 ありがとうございます🥺✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
とっても分かりにくいですよね…😓
説明されても、ん〜どれ?って思ってました笑
もう確定でいいんでしょうかね?☺️
退会ユーザー
私ももらったエコー写真全然わからずでした🤣
玉袋あったら確定でいいと思いますよ!
私も確定と言われてから名前決めちゃいました❣️
ひーまま
結構皆さんのエコーははっきり写ってたのでしっかり見てみたかったです🥺笑
男の子の名前って考えるの難しくて😂😂悩みます、、
退会ユーザー
私もしっかり🐘見えるものだと思っていたので、あれ?ってなりました😂
男の子のほうが難しく感じますよね…!
ひーまま
もっと早い週数だったらしっかり写ったんですかね?💦
婿に入らない限り一生ものの名前ですからね…女の子なら名字変わるから〜なんて思ってたんですけど😁💦
退会ユーザー
31wだともうだいぶ大きくて映りきらないですもんね🤣
うちは私も旦那も姓名判断?画数など気にしないタイプなので響き、呼びやすさ読みやすさなどで決めました🥰
ひーまま
夫婦でそのような考えだと楽しく決められそうですね!
わたしは旦那と意見が全然合わなくてww
あとはこれがいいと思うと他の名前浮かばないです🤷🏻♀️
退会ユーザー
そうなんですね😂
これがいい!と思うと他浮かばないのはすごく分かります😂✨
素敵なお名前見つかりますように💓
ひーまま
名付けってほんと難しいですね😂😂
ありがとうございます🥺✨