コメント

退会ユーザー
拭きます😭😭😭😭笑

はじめてのママリ🔰
ズリバイしてるなら拭きます!
歩いてる子や寝てるだけの子だったらなかった事にしてしまうかもですけど(笑)
-
トマト
お返事ありがとうございます😭皆様に後押しされ頑張って吹きました😭❤
- 7月7日

疲れ果てたアラサー
絶対拭きます!
もしくは旦那に全部拭いてもらいます😂笑
かけれるところはアルコールもかけて、、
-
トマト
お返事ありがとうございます!!!アルコールやっぱり良いですか?!参考になりました😭
- 7月7日

はじめてのママリ🔰
拭きますね…
上の子のお陰で床ピカピカになったよ〜と言ってあげます笑💦
よく子供って色々こぼしたり汚したりしますが、大きくなれば自分で拭いてよ!とか言いますが小さい時は、ピカピカなったね〜○○のおかげかな〜😅とか言って拭いてました〜
今日も結構食べ散らかしてくれましたが、やはり拭いたら綺麗になり、歩く所もベタベタしないので、わたし的にもプラスに考えて拭くきっかけを作ってくれた〜とは思ってます。
-
トマト
お返事ありがとうございます😭ポジティブシンキングすごいです!!見習います😭❤
- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえ笑💦
こーいう時ぐらいしか床拭きしないので、子供達が食べた後の床はどえらい事なってるし、床拭くしかないという…😂- 7月7日
トマト
お返事ありがとうございますー!!!!!
とっても参考になりました!!!
ほんっともうそこらじゅう走り回っててトホホですが
出来るだけ拭いてみます!!
ありがとうございます😭
退会ユーザー
なんとなく、、そんな念入りにではなく軽くですが、、気にしちゃいそうなので🤣🤣
トマト
ありがとうございます😭