りーまま
凄くわかります!そうでした😅なので無理にしませんでしたよ😊
るな
YouTubeで
12人目妊娠中助産師HISAKOの子育て学校
『自己嫌悪は持たないで!みんなある授乳のイライラ』
で不快性射乳反射について説明してるみたいなので参考に是非😃
産前のマッサージででるかは分からないですね😅
あまり、臨月でも嫌だなって思うなら、無理してマッサージしなくてもいいと思いますよ😆🌸
りーまま
凄くわかります!そうでした😅なので無理にしませんでしたよ😊
るな
YouTubeで
12人目妊娠中助産師HISAKOの子育て学校
『自己嫌悪は持たないで!みんなある授乳のイライラ』
で不快性射乳反射について説明してるみたいなので参考に是非😃
産前のマッサージででるかは分からないですね😅
あまり、臨月でも嫌だなって思うなら、無理してマッサージしなくてもいいと思いますよ😆🌸
「臨月」に関する質問
愚痴です。心が折れそう…… 今日健診に行ったら「先週と子宮口の開きも柔らかさも同じだよ(1.5センチ程度)。この1週間ちゃんと歩かなかったでしょ」と、たまたま当たった普段とは違う医師に謎のお説教を食らいました。 …
経産婦さん!二人以上出産された方に質問です! お腹はいつぐらいから出てきましたか? 今10週ですがもう出てきていて、、笑 臨月想像すると恐ろしいです😱 二人目以降は早く出てくるのは聞いていたけど みなさんどうで…
義理家について発散させてください。 3年前に結婚して、今年の1月に息子が産まれました。 結婚してから、義理家は凄く近いですが 旦那があまり家族とは会わなかったので 義理家と年1〜2くらい会うか会わないかくらいの程…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント