コメント
すぅー
RMKの化粧水と乳液おすすめですよ🥺肌荒れした時に使う化粧水なのですが、コットンで塗るよりも手で塗った方が浸透して肌荒れが5日ほどでなくなりした。
あとは、ミノンのパックおすすめです🤗
すぅー
RMKの化粧水と乳液おすすめですよ🥺肌荒れした時に使う化粧水なのですが、コットンで塗るよりも手で塗った方が浸透して肌荒れが5日ほどでなくなりした。
あとは、ミノンのパックおすすめです🤗
「妊娠28週目」に関する質問
切迫早産について。 妊娠7ヶ月の頃は張り止めが出されず、 張りの自覚はあまりなかったものの、 動きすぎによる子宮頸管短縮で切迫早産になりました。 (詳しく何センチかは聞いてません) 張り止め1日4回の、自宅安静…
経産婦の方2人目の出産は予定日より早かったですか?? 上の子は39週1日の検診で内診グリグリする時に子宮口2センチ開いてて、次の日に陣痛5時間破水させてもらってから10分で生まれました 今回は28週の健診時に子宮…
妊娠中に咳で肋骨骨折した方いますか? どうしてましたか? 今妊娠28wで咳しすぎて肋骨部分が痛くなっていてもしかしたら疲労骨折してしまったのかなと思ってるのですが治療的には安静にしとくだけでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
ありがとうございます!🙇♀️
さっそく調べてみます!🥺