妊娠・出産 妊娠28週の初マタです!妊娠後期になり肌荒れがひどくなってきました😭ブ… 妊娠28週の初マタです! 妊娠後期になり肌荒れがひどくなってきました😭 ブツブツ、ガサガサで赤みもありかなり顔が残念な状態です…。 現在はハトムギ化粧水と無印の敏感肌用乳液を使っています。 肌荒れされた方、おすすめの化粧水等や対処法教えていただきたいです😭🙏🏻 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 初マタ 妊娠後期 妊娠28週目 無印 おすすめ 肌荒れ ハトムギ化粧水 ママリン(妊娠14週目, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント すぅー RMKの化粧水と乳液おすすめですよ🥺肌荒れした時に使う化粧水なのですが、コットンで塗るよりも手で塗った方が浸透して肌荒れが5日ほどでなくなりした。 あとは、ミノンのパックおすすめです🤗 7月6日 ママリン ありがとうございます!🙇♀️ さっそく調べてみます!🥺 7月6日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ありがとうございます!🙇♀️
さっそく調べてみます!🥺