お仕事 フルタイムパートでも社会保険加入は必須ですか? パートの求人に社会保険完備と書いてあります。 300人以下の会社です。 フルタイムパートでも社会保険加入は絶対でしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 保険 パート 会社 求人 フルタイム はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 フルタイムパートなら自動的に社保加入になるのではないですか?🤔 7月6日 はじめてのママリ🔰 面接の問い合わせの時に130万の扶養内で働きたいと聞いたら大丈夫と言われたので、加入しない方向でいるのですが💦月10万は稼ぎたいなと考えています! 7月6日 初めてのママリ🔰 それだとフルタイムではないですよね?🙂💡 税扶養だけ抜けるってことで会社が大丈夫と言われてますし可能だと思いますよ💡 私もフルタイムで働く前は税扶養外れての扶養内パートでした! 7月6日 はじめてのママリ🔰 すいません、フルじゃないですね😢 ありがとうございます!明明後日面接で詳しく聞いてみますね😊 7月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
面接の問い合わせの時に130万の扶養内で働きたいと聞いたら大丈夫と言われたので、加入しない方向でいるのですが💦月10万は稼ぎたいなと考えています!
初めてのママリ🔰
それだとフルタイムではないですよね?🙂💡
税扶養だけ抜けるってことで会社が大丈夫と言われてますし可能だと思いますよ💡
私もフルタイムで働く前は税扶養外れての扶養内パートでした!
はじめてのママリ🔰
すいません、フルじゃないですね😢
ありがとうございます!明明後日面接で詳しく聞いてみますね😊