コメント

初めてのママリ🔰
フルタイムパートなら自動的に社保加入になるのではないですか?🤔
初めてのママリ🔰
フルタイムパートなら自動的に社保加入になるのではないですか?🤔
「会社」に関する質問
2人目ってお腹おおきくなるの早いですか? まだ10週ですがお腹が苦しいです。 仕事柄作業着を着ないといけないのですが、6月にSからMにしたのにもう苦しいです。安定期に入ったら会社の人に言おうと思っているのですが、L…
育休手当の申請について確認をしたいのですが、会社が社労士に委託していて電話番号もわかるのですが確認の電話は会社にするのと社労士に直接するのどちらがいいと思いますか?😭 7月1日にハローワークの方に申請すると言…
保育園の希望園が落ちた時に会社に書類を提出しないといけないのですが 自分が何個の園を希望したか会社には分かりますか? 例えば残留証明書?に自分が何園希望していたか記載されているのでしょうか? #育休延長
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
面接の問い合わせの時に130万の扶養内で働きたいと聞いたら大丈夫と言われたので、加入しない方向でいるのですが💦月10万は稼ぎたいなと考えています!
初めてのママリ🔰
それだとフルタイムではないですよね?🙂💡
税扶養だけ抜けるってことで会社が大丈夫と言われてますし可能だと思いますよ💡
私もフルタイムで働く前は税扶養外れての扶養内パートでした!
はじめてのママリ🔰
すいません、フルじゃないですね😢
ありがとうございます!明明後日面接で詳しく聞いてみますね😊