コメント

mayuna
産めば産むほどお腹大きくなるの早いです!
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹出るの早かったです!
私も2人目は10週くらい、3人目は8週目でズボンが履けなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
早いと思います!
早々に緩めのパンツに変えました😂
結構お腹が出てるのに、安定期が遠すぎます🤣
-
Lisa
安定期遠いですよね🥲はやく安定期来てほしい✨
- 4時間前
mayuna
産めば産むほどお腹大きくなるの早いです!
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹出るの早かったです!
私も2人目は10週くらい、3人目は8週目でズボンが履けなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
早々に緩めのパンツに変えました😂
結構お腹が出てるのに、安定期が遠すぎます🤣
Lisa
安定期遠いですよね🥲はやく安定期来てほしい✨
「妊娠10週目」に関する質問
もういつまで気持ち悪いんだよつわり、、、 本当に疲れたもういい加減にしてほしい 日常生活が何もできない、ご飯も食べられない。 5w〜吐きづわりで重症悪阻マイナス8キロ 10w〜よだれつわりが追加 14w吐きづわりとよ…
習い事の先生に妊娠を伝えるタイミング悩んでます。 9月に習い事の大会で遠征があります。 安定期ではありますが移動時間や大会中付き添いの時間など考えると、やはり心配なので夫に任せることになりました。 夫は伝えた…
初回の健診が5w6dで心拍確認。 2回目が7w6dで心拍確認。無事に成長してるとこのことでした。 ですが母子手帳はもらえず、また2週間後に健診。 次の健診では母子手帳貰えて助成券使えると思っていたのに…。 いつまで全額自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
1回膨らませた風船って、2回目以降ゴムが伸びて膨らましやすくなるじゃないですか?それと同じで、いちど大きくなった子宮は2回目以降の妊娠では伸びやすいので大きくなるの早いんだよ!って助産師さんに言われました☺️
Lisa
納得しました!やっぱり大きくなるの早いんですね🫣