コメント

mayuna
産めば産むほどお腹大きくなるの早いです!
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹出るの早かったです!
私も2人目は10週くらい、3人目は8週目でズボンが履けなくなりました😅

はじめてのママリ🔰
早いと思います!
早々に緩めのパンツに変えました😂
結構お腹が出てるのに、安定期が遠すぎます🤣
-
Lisa
安定期遠いですよね🥲はやく安定期来てほしい✨
- 7月18日
mayuna
産めば産むほどお腹大きくなるの早いです!
私も1人目より2人目、2人目より3人目がお腹出るの早かったです!
私も2人目は10週くらい、3人目は8週目でズボンが履けなくなりました😅
はじめてのママリ🔰
早いと思います!
早々に緩めのパンツに変えました😂
結構お腹が出てるのに、安定期が遠すぎます🤣
Lisa
安定期遠いですよね🥲はやく安定期来てほしい✨
「妊娠10週目」に関する質問
今年はりんご病が流行るみたいですね😣 私は妊娠10週の妊婦なのですが、りんご病が怖いです😢 初期に感染すると、高確率で死産してしまうのでしょうか? また、感染してしまったらどうする事もできないのでしょう?そもそも…
今妊娠10週の妊婦です。 まだ妊婦健診は始まってないので、色々不安な中ではありますが、1番怖いのが感染症です😢 特にりんご病が怖くて、、 これからの時期、インフルも流行ってくるし、恐ろしすぎます😢まだ10週なので安…
2人目を妊娠した方、 お腹っていつぐらいから出始めましたか?? 1人目の時は後期になるまでお腹も目立たなくて周りにも妊娠していることすら気付かれませんでした。 ですが、今回まだ10週なのにお腹が出てきて旦那にもお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
1回膨らませた風船って、2回目以降ゴムが伸びて膨らましやすくなるじゃないですか?それと同じで、いちど大きくなった子宮は2回目以降の妊娠では伸びやすいので大きくなるの早いんだよ!って助産師さんに言われました☺️
Lisa
納得しました!やっぱり大きくなるの早いんですね🫣