コメント
alstromeria🌸
今回5w4dだと思って受診しましたが、胎嚢見えずに約2週間後に胎嚢と卵黄嚢確認できました‼️
また2週間後に心拍確認予定です✨
今回5w4dだと思って受診しましたが、胎嚢見えずに約2週間後に胎嚢と卵黄嚢確認できました‼️
また2週間後に心拍確認予定です✨
「胎嚢」に関する質問
5週4日に胎嚢14みりと、卵黄嚢うっすら 見えますよといわれました。 卵黄嚢は胎嚢の下のあたりなんですが、 白くぼやっと してるものです。 先生に言われたものの、ほんとにこれ 卵黄嚢なのか?と心配になってます、、…
2人目を妊娠し初回の受診で胎嚢確認済み、次回の検診が2週間後の18日になります、いつ予約入れますか?と受付に聞かれたのですが上の子を義母に預けたりしないとで義母の仕事の休みが分からないのでわかり次第Web予約しま…
5週で受診し、胎嚢は見えて2週間後にまた来てねと言われました。エコー中に筋腫があると言われたのですが、その後筋腫のことについては全く触れられず、、、お腹の中は大丈夫なのでしょうか🤔30歳です。初めて筋腫は言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すみすみ
ありがとうございます!
お話を聞いて安心しました🥺✨
排卵検査薬使ってたので、あんまりズレてるはずないと思って胎嚢見えなかったときはショックでした😭でも私が通ってる病院の先生は内診の前から今日見えたらラッキーくらいの日数だし、初期は赤ちゃんによって成長のスピードが全然違って、数日でグッと成長したりするから、ある程度になってから予定日決めるんだよと言われて心を落ち着かせました‼️
また2週間後まで私もドキドキです😭
すみすみ
排卵日がズレてるけどどのくらいズレてるか曖昧な感じで病院に行ったので先生も微妙な反応でした😅
4週頃で胎嚢見えてる人もいるからかなり不安でした。
ありがとうございます😭💕
我が子の成長を信じることにします!
alstromeriaさんも無事に心拍が確認できますように🥰