コメント

退会ユーザー
んー、男だったら早くわかってるような

退会ユーザー
したからのエコーですかね??
男の子っぽいですね🥰
わたしも16wではわからず、20wで男の子かな〜?24wで確定でしたよ!
-
ポッポちゃん
多分下からだと思います!
24週で確定だったのですね☺️
友達も次で確定もらえるかもですね😊
ありがとうございます🙏- 7月6日
退会ユーザー
んー、男だったら早くわかってるような
退会ユーザー
したからのエコーですかね??
男の子っぽいですね🥰
わたしも16wではわからず、20wで男の子かな〜?24wで確定でしたよ!
ポッポちゃん
多分下からだと思います!
24週で確定だったのですね☺️
友達も次で確定もらえるかもですね😊
ありがとうございます🙏
「エコー写真」に関する質問
岡山県倉敷市妊婦健診について! ①倉敷市でエコー写真沢山くれる産婦人科教えてください、色んな角度でみせてくれる病院ですと助かります ②エコーのみ別の病院でみてもらいたいです、可能ですかね、エコーのみなので紹介…
【性別確認】 本日妊婦検診に行ってきました! 17週1日なので性別わかるかも!と ワクワクしたもののわからず…🥲 エコーの時に突起物(?)のような小さいものが 映ったんですが先生もんーなんかついてるかなぁ ぐらいで思…
妊娠6週で初診に行きました。 胎嚢、心拍確認できますね。また2週間後来てください〜 とだけ言われて安心していたのですが、帰ってエコー写真の数値を見てみるとCRL1.2mmとなっていて、大きさ平均なのかな〜?と調べると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポッポちゃん
産院が20週前後じゃないと、性別確認してくれないみたいです💦