コメント
あき
5月のBCGでしたが、20番くらいの受付で、13時半くらいに打ち始め、BCGの液が乾いたら、帰宅🆗でした。→早く乾かす為にめっちゃ息を吹きかけてました😗それでも10分弱くらいかかりました😅
14時半ちょい前くらいでした。多分、コロナの影響で接種後の30分待機が無かった為、早めに終わった感じです💦
受付が早めに出来ればなんとか間に合うかも!?って感じです😖
あき
5月のBCGでしたが、20番くらいの受付で、13時半くらいに打ち始め、BCGの液が乾いたら、帰宅🆗でした。→早く乾かす為にめっちゃ息を吹きかけてました😗それでも10分弱くらいかかりました😅
14時半ちょい前くらいでした。多分、コロナの影響で接種後の30分待機が無かった為、早めに終わった感じです💦
受付が早めに出来ればなんとか間に合うかも!?って感じです😖
「幼稚園」に関する質問
先月私が出産したばっかで、真ん中の子の幼稚園の運動会旦那行ってくれるって行ったけど、頭痛いし、全然寝れてないから俺行けないって言われて、俺運動会休むって言って、息子の運動会も休ませれば良いって言って、息子…
ずっと思っているんだけど 地域カテこそシークレット機能とかメッセージ機能があれば教えてあげれるのに と思う。 引っ越したりしなきゃ幼稚園や学区の小学校の話はこういう場では書けない。事実、特定できそうな人とか…
夫のお給料だけで暮らしてます。来年から子供が幼稚園なので働きます。 手取り26万で、月々の支払い(固定)が11万。 電気ガス水道合わせると1.5万~2万ちょっと。 ここに車のローンがはいるので(来月から)3.6。 生活出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
JAM
詳しくありがとうございます!
とりあえずめっちゃ早く出て待ってようと思います!!
私もフーフーしようと思います笑