ココロ・悩み 今から年少息子の初めての保育参観です。楽しみ、とゆうより息子が園に… 今から年少息子の初めての保育参観です。楽しみ、とゆうより息子が園に馴染んでいるか、みんなと集団行動できているか、すごく心配。昨日からすごい緊張で気持ち悪い…💦行ってきます💦 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 息子 まいまい コメント むん🌝 うちも今日です^ ^ まだ入園して2ヶ月です!全然大丈夫!! いってらっしゃーーい!!💨 5時間前 まいまい ありがとうございます。無事終わりました😢私の姿みて泣くと思いきや思いの外、すごい楽しんでました😭成長を感じます。むんさんも、お子さんもお疲れ様でした✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ありがとうございます。無事終わりました😢私の姿みて泣くと思いきや思いの外、すごい楽しんでました😭成長を感じます。むんさんも、お子さんもお疲れ様でした✨