コメント
hana
やはりベビーカーの形によっても合う合わないがあるので、純正買うのが一番だと思いますよ🤔
hana
やはりベビーカーの形によっても合う合わないがあるので、純正買うのが一番だと思いますよ🤔
「レカロ」に関する質問
レカロというメーカーのJ1セレクトというジュニアシートを使っています。 私の父に2年くらい前に買って貰ったのですが、アップリカとどっちにするかの選択で、見た目が好みだったのでレカロにしました。 その時にスポ…
レカロのチャイルドシートについて 今、レカロのチャイルドシートを使っているのですが、どう頑張ってもサポートレッグのところが完全な緑色になりません。 私が神経質を発揮しすぎてるだけな気もしますが… これはちゃん…
ジュニアシートの3点式?両肩からお股で留めるベルトなんですが、5歳の息子が座るとベルトの長さが足りず留められません💧 長さ調整のベルトは余りがないくらい引っ張ってます。 なので大人と同じシートベルトを使っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
コメントありがとうございます!
実は明日用事があるのですが
雨っぽくて焦ってます😭💦
hana
そうなんですね😥
西松屋行って直接ベビーカーにかけてみるのが一番ですね!☺️
ただ見た感じこの西松屋のレインカバーだと下から風が吹いたら上にめくれてしまうかもなのでお気をつけて!!
ママ
なるほど😳💦
なんとか明日は
雨大丈夫そうなので
レインカバーはもう少し考えて
買いたいと思います!
ありがとうございました☺️✨