コメント

退会ユーザー
似たような条件のところで働いていました
私は1か月で辞めました😅
園から近くていいなぁと思ってたんですが…
会社の規模はどうですか?
最低賃金だと小さい工場も多いです
人間関係が難しかったり色々ありましたよ
また、近いとはいえ、家事育児+仕事なので、9~16時結構キツかったです
良い職場だといいですね☺️
退会ユーザー
似たような条件のところで働いていました
私は1か月で辞めました😅
園から近くていいなぁと思ってたんですが…
会社の規模はどうですか?
最低賃金だと小さい工場も多いです
人間関係が難しかったり色々ありましたよ
また、近いとはいえ、家事育児+仕事なので、9~16時結構キツかったです
良い職場だといいですね☺️
「求人」に関する質問
訪問看護ステーションの見学 転職活動中で、気になるステーションに応募前の見学が可能かLINEで問い合わせました。 可能との事だったので、見学の希望日を問い合わせた日の次の週で出しました。 が1週間経っても返信が来…
自分には国家資格があります。子供産む前にとってそのまま6年経ちました。その仕事をしたいのですが未経験となるとどこも難しいのと自分が働ける時間が限られているためパート希望ですがパート未経験はなかなか求人もあ…
【派遣で扶養内パート保育補助をしている方に質問です🙋】 当方、無資格なのですが保育補助の仕事に関心があります。 求人サイトを見ると派遣保育士の求人が近場の園で募集していました。 派遣会社に問い合わせたら無資格…
お仕事人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😣
私も人数少なすぎてしっかりコミュニケーション取らないといけないだろうし嫌な人いたら尚更嫌だなとは思います💦
会社の規模はちっさいです!笑
なんか母屋みたいな外観でした🤣
勤務時間長いのが1番嫌だなと思ってました💦
なかなか扶養内パートなくて難しいですね😂
退会ユーザー
本当に似てる職場で働いてました😅
コミュニケーション力高い人や仕事のできる人は向いてます(人数が少ないので、できないと本当に目立ちます)
勤務時間が長いのは働いてたらあっという間に時間が経つので気にならなかったです
※ただ、帰ったあと家事や子供の世話があるので、体力の消耗がすごかったです
週4、週5だと本当にきつかったです
経験上、おすすめはできませんが、働いてみないとわからないですしね💦
立地等条件等は良くてもそれだけじゃ続けられないなぁと痛感しました😣
良い職場なら最高なんですけどね
コロン
詳しくありがとうございました😊
確かに帰ってからどっと疲れそうです💦
扶養内って週3くらいで1日4.5時間くらいの勤務でいいなぁって思ってましたがどこ探してもそんな求人なくて浅はかでした😣
とりあえず面接にはなったので社内の感じとかそこで見極めてみます!笑