妊娠・出産 最終性行から3週間後に妊娠検査薬を使用するのが適切です。着床中は生理が止まることがありますか? 妊娠検査薬を使う日を教えてください 最終性行が27日で生理予定日が29日です 今日で生理がこなくて1週間経ちます。 1週間もこないのはなかなかないことなのですが、 着床中などは生理は止まるのでしょうか? またこの場合は生理予定日から1週間後ではなく 性行から3週間後に検査薬を使うべきでしょうか? 宜しくお願い致します。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠検査薬 着床 生理予定日 みきてぃ コメント えむ 性行から3週間後に使った方がいいと思います! 7月6日 みきてぃ 早速返信ありがとうございます そうですよね。 生理がこなくどうなのかなとおもってしまいますが、3週間待ってみます。 ありがとうございました! 7月6日 えむ 3週間待つのでさえ長いって感じちゃいますよね。笑 どういたしまして☺️✨ 7月6日 みきてぃ そうなんです! 3週間って意外と長いなあ〜と思いつつ 毎日ソワソワしてますが、 あまり気負わずに考えようと思います! 7月6日 えむ 1週間だとまだいいんですけどね🤣 みきてぃさんは陽性、陰性、どちらお望みなんですか?💞 7月6日 みきてぃ 陽性が希望なんです! ただ妊娠しやすい時じゃなかったので今回は違うかなーと思ってたら遅れてるので💦笑 違う場合生理きて次の周期カウントしたいんですけどね💦 7月6日 えむ そうなんですね! 今回に期待です☺️💓笑 7月6日 おすすめのママリまとめ 着床・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきてぃ
早速返信ありがとうございます
そうですよね。
生理がこなくどうなのかなとおもってしまいますが、3週間待ってみます。
ありがとうございました!
えむ
3週間待つのでさえ長いって感じちゃいますよね。笑
どういたしまして☺️✨
みきてぃ
そうなんです!
3週間って意外と長いなあ〜と思いつつ
毎日ソワソワしてますが、
あまり気負わずに考えようと思います!
えむ
1週間だとまだいいんですけどね🤣
みきてぃさんは陽性、陰性、どちらお望みなんですか?💞
みきてぃ
陽性が希望なんです!
ただ妊娠しやすい時じゃなかったので今回は違うかなーと思ってたら遅れてるので💦笑
違う場合生理きて次の周期カウントしたいんですけどね💦
えむ
そうなんですね!
今回に期待です☺️💓笑