コメント
はじめてのママリ🔰
先日、久しぶりに乗りました!
そしたらその翌日くらいに、その路線の乗務員でコロナが出たとニュースやっていて…めちゃめちゃ凹みました😅
それからは必要最低限はやめておこうと思っちゃいます😅
ゆみ
先週乗りました❗️私はマスクして、息子はベビーカーの幌を閉めて、人の少ない出入口付近で立ってました❗️
-
あんこ
ご回答ありがとうございます!!!
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
先日、久しぶりに乗りました!
そしたらその翌日くらいに、その路線の乗務員でコロナが出たとニュースやっていて…めちゃめちゃ凹みました😅
それからは必要最低限はやめておこうと思っちゃいます😅
ゆみ
先週乗りました❗️私はマスクして、息子はベビーカーの幌を閉めて、人の少ない出入口付近で立ってました❗️
あんこ
ご回答ありがとうございます!!!
「友達」に関する質問
小1、7歳娘。、ひとりっ子 サンタさんに「Switch2をお願いする!」と言っています。 理由は持ってるお友達がいるから。 旦那は自分が欲しいので大賛成。 私は迷っています🤔 小1で持っていたら何かプラスになりますか? …
お友達との手紙交換によくシールが入っています。 うちは、いつも、返事が遅くなってしまいます。 お友達や、相手の親御さんに、 シールあげても、返さないなどと思われますかね?涙 シールも、みなさんプクプクシー…
車の芳香剤皆さんは使ってますか? 今まで使っていて家族や友達など乗せた人もいいにおいって言ってくれたり友達の子供もママリちゃんの車いいにおい~車乗りたい~と言ってもらえてました。 ですが兄を乗せたら芳香剤く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます!
そうなんですね!?
やはりまだ怖いですよねー(><)