※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
ココロ・悩み

ママ友グループから退会する際、挨拶は必要ですか? 在籍約30人で、半年以上更新がない。数人は挨拶なしで退会。実際に面識のある人は2〜3人。友達に一言言うべきか悩んでいます。

グループラインを退会したいママ友グループがあります。退会するとき挨拶はした方が良いですか?

・約30人が在籍
・半年ほど更新がない、たぶんあと半年は更新がない。
・すでに数人が挨拶なしで退会している
・実際に面識があるのは2〜3人

他の人にならって私もこっそり退会しようと思ってますが、無礼になりますかね?
グループラインに誘ってくれた友達には一言言ったほうが良いのでしょうか?😣

コメント

かーたん    

退会してる人がいるなら、しれっと退会しちゃうかな。
後々面倒になっても、スマホ変えたとか言えば何の問題もなさそう。
LINEインストールし直すとグループLINEとか勝手に退会になりますよね?

• ami

ami

LINEインストールし直したら、グループLINEは退会になるんですね!
    知らなかったです!ありがとうございます😊
    しれっと退会しようと思います。

• 7月6日

わたしだったら、そのまま退会しちゃいます💦

• ami

ami

同じ意見の方がいて安心しました😊そのまま退会しようと思います。

• 7月6日