コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
妊娠の可能性はないんでしょうか?
「サプリ・健康」に関する質問
金歯、銀歯の歯の詰め物で質問です 時々昔から使ってる安いピアスがメッキが禿げたっぽくてピアスしてるとホールに少し炎症が起こった事があります。 その場合詰め物で金歯を選ぶのは良くないんでしょうか?? メッキ…
痩せたら皮は余りますか? 今157㌢ 95㌔です💦 高校時代50㌔で、妊娠前69㌔、妊娠中に80オーバーで今に至ります。 元々クビレもしっかりありスタイルいいねって言われる方でしたが、今は高校時代から付き合ってる夫にも申…
産後ダイエットしたいです ダイエットしたことなくてなにしたらいいか分かりません💦 運動は嫌いで続きません ダイエットってどうやったらいいでしょうか🫠 野菜ばっかしか食べないのは良くないですよね 完母でダイエットし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その可能性はないです。
生理不順になってきてるのかもしれないです。
突然すぎてあせってます。
はじめてのママリ🔰
あまりにも、こなければ病院行きましょう
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?まだこないですか?(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。火曜日に婦人科で内診してもらったところ、生理前の状態にはなってるからそろそろくると思いますよ。って言われました。
今日でこなくて9日目ですが、さっき血混じりのおりものがったのでもしかしたらそのまま生理になるかもしれないです。なってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(><)中々こないと不安なりますよね?
はじめてのママリ🔰
心配してくれてありがとうございます😊
遅れたりするのに慣れてないと動揺してしまって不安になってしまってました。
もうアラフォーだしなにかしら体の変化はあるはずですよね。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係ですかね(><)
はじめてのママリ🔰
なんですかねぇ。先月、吐き気止めを結構飲んでしまったのですが、胃薬系は生理に影響があると先生が言ってました。
最近、排卵期や生理の時に吐き気があったので飲んでたんですけど逆効果になってたのかもしれないです。
なかなか生理がこなくてずっと気持ち悪かったので😁💦