サプリ・健康 生理が一週間来ておらず、不安を感じています。アラフォーなので乱れがあるのか、ストレスが原因かもしれません。どのくらい来なかったら病院に行くべきでしょうか。 いつも順調にきてた生理がこなくて不安です。 もうアラフォーなので乱れてくるのでしょうか? 一週間きてません。気にすれば気にするほどこない気がしてます。 いつも排卵日あたりはおりものの量が増えるのに、先月はあまり出なかったので今回は排卵してなかったのかもしれないです。ストレスですかねぇ。 どのくらいこなかったら病院行きますか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おりもの 排卵日 病院 生理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性はないんでしょうか? 7月6日 はじめてのママリ🔰 その可能性はないです。 生理不順になってきてるのかもしれないです。 突然すぎてあせってます。 7月6日 はじめてのママリ🔰 あまりにも、こなければ病院行きましょう 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。ありがとうございます😊 7月7日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか?まだこないですか?(><) 7月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。火曜日に婦人科で内診してもらったところ、生理前の状態にはなってるからそろそろくると思いますよ。って言われました。 今日でこなくて9日目ですが、さっき血混じりのおりものがったのでもしかしたらそのまま生理になるかもしれないです。なってほしいです💦 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(><)中々こないと不安なりますよね? 7月9日 はじめてのママリ🔰 心配してくれてありがとうございます😊 遅れたりするのに慣れてないと動揺してしまって不安になってしまってました。 もうアラフォーだしなにかしら体の変化はあるはずですよね。 7月9日 はじめてのママリ🔰 ホルモンバランスの関係ですかね(><) 7月9日 はじめてのママリ🔰 なんですかねぇ。先月、吐き気止めを結構飲んでしまったのですが、胃薬系は生理に影響があると先生が言ってました。 最近、排卵期や生理の時に吐き気があったので飲んでたんですけど逆効果になってたのかもしれないです。 なかなか生理がこなくてずっと気持ち悪かったので😁💦 7月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その可能性はないです。
生理不順になってきてるのかもしれないです。
突然すぎてあせってます。
はじめてのママリ🔰
あまりにも、こなければ病院行きましょう
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?まだこないですか?(><)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。火曜日に婦人科で内診してもらったところ、生理前の状態にはなってるからそろそろくると思いますよ。って言われました。
今日でこなくて9日目ですが、さっき血混じりのおりものがったのでもしかしたらそのまま生理になるかもしれないです。なってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(><)中々こないと不安なりますよね?
はじめてのママリ🔰
心配してくれてありがとうございます😊
遅れたりするのに慣れてないと動揺してしまって不安になってしまってました。
もうアラフォーだしなにかしら体の変化はあるはずですよね。
はじめてのママリ🔰
ホルモンバランスの関係ですかね(><)
はじめてのママリ🔰
なんですかねぇ。先月、吐き気止めを結構飲んでしまったのですが、胃薬系は生理に影響があると先生が言ってました。
最近、排卵期や生理の時に吐き気があったので飲んでたんですけど逆効果になってたのかもしれないです。
なかなか生理がこなくてずっと気持ち悪かったので😁💦