※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるな
ココロ・悩み

5分しか一緒にいない人が帰っただけで泣くのは病気でしょうか?寂しがり屋で情緒不安定な原因は何でしょうか?保育園未経験で私が見ている夜間は旦那が見ています。

その日会った5分くらいしか一緒にいない人が帰っただけで寂しいと泣くのは何かの病気ですか?
異常な寂しがり屋で情緒が安定していないのは何が原因でしょうか?
保育園は行ってないので私がいつもみていて、夜間だけ旦那がみています。

コメント

ゆか

それって寂しくて泣いてるんですか?
大人か子供かわかりませんが、一緒に遊べる~♪と思っていたら帰ってしまって、なんで?!って悲しくて泣いてるとか…
うちは人見知りがあるのでそういうことはないんですが、初対面で5分しか会ってないのに寂しいは無いかな~とおもいました。

• はるな

はるな

家族とか親族とかも姿が消えると泣くんです💧
    後追いが私だけじゃなくて💦

• 7月6日
ママ

旦那の実家に用事で行って、すぐ帰るってなった時は寂しいより遊べると思ったのにーーって感じで泣くことはあります😓

• はるな

はるな

なるほど🤔
    寂しいじゃないのかもしれないですね。

• 7月6日