コメント

ANNAまま
検診時、ドクターに話して妊娠中でも飲める薬出してもらっては(^^)?
私は、もともと快便が妊娠した途端便秘に……^^;
ありとあらゆる便秘解消方法試しましたが効かず……。
ドクターに話したら、あっさりマグミットというお薬出され、それ飲んだらあっという間に解消でした(^^)v

やしゅ
妊娠中の便秘ほんと厄介ですよねー!
普段便秘知らずだったので、妊娠中は焦りました💦ほんとに苦しいし、トイレで1人で格闘(☍д⁰)
検診の時に相談したら、お薬もらえますよ⭐︎
-
じゅんちゃんままん
苦しいですよね(ーー;)私もお薬貰います…もうトイレから2度と出れないんじゃないかと思う位格闘してしまいました(笑)
- 6月26日

nanomi1989
無塩のトマトジュース飲めるならオススメです♪飲みにくければりんごジュースで割ると飲みやすくなります。
高血圧予防、肥満予防、日焼け対策、の意味も込めて1日400mlほど飲んでいますが日によって2回ほど排便があります◎私には合うみたいで便秘知らずになりましたよ♪
良ければお試しください。
-
じゅんちゃんままん
初耳です!
トマトジュースなら飲めそうだし吐きづわりにも効きそうな気がします!
早速試してみますね‼︎- 6月26日
じゅんちゃんままん
来週検診なので先生に相談してみようと思います!私もヨーグルト食べたりフルーツたくさん摂ったりしてますが、まるで効き目無しです(ーー;)