子育て・グッズ 新生児がおっぱいを嫌がる理由や授乳に関する悩みについて相談があります。 新生児 お腹いっぱいでもう飲みたくないー! ってギャン泣きしておっぱい嫌がることってあるんですか?😅 凄い泣かれてどんなに咥えさせても吸い付かず ちょい飲みで次の授乳まで2時間ほどしかMAXでもあかず…しっかり飲んで欲しかったのですが。。 布団に下ろしてお尻をトントンしたら寝ました😩 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 授乳 新生児 布団 おっぱい ギャン泣き トントン 怪獣娘 コメント 退会ユーザー 2時間空いているなら十分だと思いますよ! 7月6日 怪獣娘 最高でも2時間なんです😩 最短だと30分だったり…まちまちで🌀 7月6日 退会ユーザー 半年まで3時間なんて、空いたこと無いですし、30分とかでも泣いてたりしましたよ😅 7月6日 怪獣娘 本当ですか😭 2人目なんですが、母乳メインは今回が初めてで🌀🌀 うとうとしちゃう手前、一回量が少ないのかと思って… 無理やり飲まそうとしたらギャン泣きされたので😅💔 いらない!って言う意思表示なのか分からなくて😂 7月6日 退会ユーザー おしっこやうんちが出ていれば大丈夫ですよ〜! 飲ませようとして泣くならいらないってことなので無理にあげる必要無いと思います💦ましてや3時間以上空いていないなら余計に…😅 7月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
怪獣娘
最高でも2時間なんです😩
最短だと30分だったり…まちまちで🌀
退会ユーザー
半年まで3時間なんて、空いたこと無いですし、30分とかでも泣いてたりしましたよ😅
怪獣娘
本当ですか😭
2人目なんですが、母乳メインは今回が初めてで🌀🌀
うとうとしちゃう手前、一回量が少ないのかと思って…
無理やり飲まそうとしたらギャン泣きされたので😅💔
いらない!って言う意思表示なのか分からなくて😂
退会ユーザー
おしっこやうんちが出ていれば大丈夫ですよ〜!
飲ませようとして泣くならいらないってことなので無理にあげる必要無いと思います💦ましてや3時間以上空いていないなら余計に…😅