※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸 (26)
妊娠・出産

3人目の子供は大変ですね。年の差があっても上の子が4歳でも大変なことは同じです。産まれたらさらに大変になるでしょう。

3人目って大変ですね…2人目とは大違いです😖💦

世の中色んなことが2人兄弟、4人家族仕様…
年の差があればそんなことないんだろうけど、、上の子が4歳でもやっぱ大変ですよね…。

産まれたらもっと大変なんでしょうね…。

コメント

兄弟ほしいけど大変ですよて。

ジャス民 🌈

3人目妊娠中ですが 大変ですよね 💦

仕事も ギリギリまで、しんどくても
なかなか休めないです〜😭😭

今はチャイルドシートも必要ですし、核家族で実質的に手が足りないですよね💦
私自身が3人年子だったのでそんなもんかと思ってますが、職場でも3人目⁉️って2人で復帰だと思われてました😅
子どもが奇数だと座る席とかママの隣とか取り合いになるので、その辺は不公平がないようにしたいと思ってます😅

大変なのは間違いなくですが、その分楽しいこともたくさんありますよ😊

うちも上3人年子みたいな間隔で、エンドレスいやいや期は大変でしたけど、上の子が落ち着いてきてからは色々楽になりました✨

皆が小さいうちは大変ですけど、一辺に終わるのであっという間です💡

ちゃんちゃそ

大変は大変ですがそれが普通かなぁ?と思ってるので苦痛とかは一切ないです。
ただただ可愛いです😊