子育て・グッズ たまにうんちしてても泣かないのですが、おむつ替え終わったら泣きます… たまにうんちしてても泣かないのですが、おむつ替え終わったら泣きます。 なんでですかね😓 最近はミルク飲み終わったあとも泣きます😓 足りないわけではないと思います😓 最終更新:2020年7月6日 お気に入り ミルク おむつ替え うんち みな コメント なる おむつを変えたあとママが離れる ミルクを飲んだあとママが離れる のが嫌で泣いてるのでしょうか?🤔 7月6日 みな そういうことなんですかね!?😳 ありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みな
そういうことなんですかね!?😳
ありがとうございます!