妊娠・出産 現在23週です。今日検診に行ったところ男の子かな?と言われたのですがこ… 現在23週です。今日検診に行ったところ男の子かな?と言われたのですがこの見えてるところは実はへその緒だったとかありますか??2週間後また聞けばいいのですが待ちきれないのと主人が男の子希望なのでみなさんの経験や聞いた話でもいいので教えてください!!エコー動画をスクショしたものなので見えずらかったらすいません😭 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 妊娠23週目 男の子 検診 エコー 動画 へその緒 主人 り(生後7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー んー、男の子かな?って思いましたけど! 7月6日 り やはり!男の子っぽいですよね! 確定と言われるまで聞き続けます笑 ありがとうございます🙏! 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
やはり!男の子っぽいですよね!
確定と言われるまで聞き続けます笑
ありがとうございます🙏!