住まい マンションの6階に住んでます!ゴキブリキャップって外のベランダとかに… マンションの6階に住んでます! ゴキブリキャップって外のベランダとかに置いても大丈夫ですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 1 マンション 夫 うみ(5歳6ヶ月) コメント nico 置くなら屋外用がいいですよ😊🙌🏻 7月6日 うみ ありがとうございます! ゴキブリキャップ の室外用ってあるんですか?! ネットで探したのですが見つからなくて… 7月6日 nico ブラックキャップはありますよ😊 7月6日 うみ なるほど! ありがとうございます! 早速買いに行きます! 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ありがとうございます!
ゴキブリキャップ の室外用ってあるんですか?!
ネットで探したのですが見つからなくて…
nico
ブラックキャップはありますよ😊
うみ
なるほど!
ありがとうございます!
早速買いに行きます!