※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mi☺︎
妊娠・出産

昨日の陽性反応が消えてしまい、生理を待つべきか悩んでいます。再度検査するべきでしょうか?

昨日、高温期9日でドゥーテストでフライング!うっすらですが、赤い線で、陽性反応見えて喜んでいましたが…
今朝、真っ白陰性になってしまいました😭😭😭
ただ、昨日寝る前に結構水分とったので、そのせいだ!と思いたいのですが😢💦
もう、これは生理来るのを静かに待つべきですかね⁉️😔
皆さんなら、明日もフライングしますか?
陽性→陰性→陽性になった方いませんか?
高温期何日からのフライングか教えて下さい🥺
あと、写真などあれば見てみたいです!
下腹部チクチクしたり、足の付け根や胸も痛いし、空腹時の吐き気なんかもあって、上の子達妊娠した時の症状と似ていて、期待してしまいます😭
でもでも、さすがにうっすら陽性から真っ白陰性になれば、期待するな!って事ですかね?(´;ω;`)

コメント

𝑚𝑖𝑖

まだ早すぎるくらいの時期なので、検査するタイミングによって結果の出方が違うこともありそうですね🤔
ドゥーテスト感度いい分早すぎるフライングでも反応出ないとえー💦ってなっちゃいますよね😂
前回の2度目の妊娠では高温期11日目でやっと陽性が出ました!
前回はその後流産となってしまい、次の今回の妊娠では高温期9日目から陽性が出始めました!

• Mi☺︎

Mi☺︎

濃くなってますね☺️✨
    私の場合、陽性からの陰性なので…😢💦
    まだホルモンが少ないから安定していないとかだといいのですが。

• 7月6日
ジジたん♡

おはようございます🙇‍♀️
突然すみません。この後どうなりましたか?陽性でました?