子育て・グッズ 息子が11ヶ月になり、何歩かペタペタと歩き始めました☺️…が!困ったのは… みなさんこんにちは! 息子が11ヶ月になり、何歩かペタペタと歩き始めました☺️ …が!困ったのは、昨日! 昼寝から覚め、急にぎゃーん!!!!と泣き始め。 夜も、お風呂が終わり、着替える途中にぎゃーん!!!とまたまた大泣き。 えっ、今更夜泣きって始まるもの?!とびっくり👶💦 こんな月齢でも夜泣きって始まるものなんでしょうか?? 最終更新:2020年7月7日 お気に入り 夜泣き 着替え お風呂 月齢 昼寝 息子 大泣き こふこふ コメント はじめてのママリ🔰 寝てる時に泣いて起きるんですかね。 一歳すぎて始まったり様々だと思いますよ(^^) 着替え途中に泣いたりするのは自我が出てきたんじゃないのかなって思います(^^) 7月6日 こふこふ 一歳すぎてからとかもあるんですね😂💦ありがとうございます✨ 7月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こふこふ
一歳すぎてからとかもあるんですね😂💦ありがとうございます✨