雑談・つぶやき フゥー😵💨こんな雨風の日の外で幼稚園バス待つのもなかなかだわ(笑)無事… フゥー😵💨 こんな雨風の日の外で幼稚園バス待つのもなかなかだわ(笑)無事にバス乗車✨ さて、予報では1~2時間後には雨が一旦止みそうだからその時にスーパー行かなきゃ💦 それまでしばしゴロゴロ(笑) 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 車 幼稚園バス チキン南蛮 コメント ぷにまな 雨の日のバス停待ちきついですよね😅 レインコート嫌がる息子なので結構つらいです笑 7月6日 チキン南蛮 コメントありがとうございます‼️ 雨の日は辛いですね(´・ω・`; ) でも息子はお気に入りの傘があるので楽しそうでしたが、大人がやられました(笑) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チキン南蛮
コメントありがとうございます‼️
雨の日は辛いですね(´・ω・`; )
でも息子はお気に入りの傘があるので楽しそうでしたが、大人がやられました(笑)