コメント

どらもっち
鉄剤を飲むと副作用で吐き気しませんか?
どうしても飲む事で吐き気が増すなら、注射してもらう方法もあると看護師の姉から聞きました!
検診の時に相談してみてはいかがでしょうか?
どらもっち
鉄剤を飲むと副作用で吐き気しませんか?
どうしても飲む事で吐き気が増すなら、注射してもらう方法もあると看護師の姉から聞きました!
検診の時に相談してみてはいかがでしょうか?
「妊娠31週目」に関する質問
赤ちゃん、最近はずっと頭が下でいるっぽい(お腹の上の方蹴られてる感じするし、前回の健診の時もその向き)です。 いま31週なのですが、まだこれから逆子になることあるんでしょうか?
第3子目にして 帝王切開になる可能性が出てきました。 現在31w4dですが 全く逆子が戻る気がしません🤗 次のエコーが34wでするらしいのですが。 その時逆子だったらオペの日取りを決めるみたいです。 元気に生まれてくれ…
妊娠28-31週の方、良かったら元のBMI値と体重増加を教えてください。 産前は157.2cm、45.5キロ BMI18.4 29週2日で53.0 プラス7.5キロ (いずれも朝食前真っ裸で一番軽い状況で測ってます) 産院が厳しいためプラス10…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
吐き気がでて
錠剤からシロップの薬に変えてもらったのですがそれでも鉄剤の副作用なんですかね?
次回相談してみますありがとうございます😊
どらもっち
シロップは知らなかったです!
でも、吐き気が出た事を伝えてシロップを出されたなら、吐き気が出にくいから処方されたのかなーと思うので、鉄剤による吐き気じゃないのかもしれないですね、、、
お役に立てずすみません💦
ミニー
もしかしたらまた副作用なのかもしれないです
夜に多くなる症状なのですが
病院で聞いてみますありがとうございます😊