子育て・グッズ 1歳半の息子なのですが朝食の時に少し吐きました。ぶどうを食べていた時… 1歳半の息子なのですが 朝食の時に少し吐きました。 ぶどうを食べていた時で、そのまま飲み込んで おえってなったような吐き方だったので とりあえず様子を見ています🤔 熱もなくそれっきり吐いたりもなく 機嫌もよさそうなのですが 顔が少し白いのが気になります😥 唇が紫とかそこまでではありませんが いつもより白いような… 様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 夫 熱 息子 1歳半 まちるだ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ むせて吐くこともあるので、その後に吐かず、平熱で機嫌も良くウンチも普通だったらそのまま様子見で大丈夫だと思いますが… 7月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント