雑談・つぶやき 2時に泣いて寝て、3時に泣いて寝て、4時に泣いておっぱいあげてそこから… 2時に泣いて寝て、3時に泣いて寝て、4時に泣いておっぱいあげてそこから寝なくてやっと寝た。 のど痛いし鼻水ずるずるの体にはきつい😭 熱上がりそうー…🤒 弱音吐いてすみません。。。 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 熱 体 おっぱい ゆぴまま(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント れいな うちの娘生後9ヶ月になったばかりですが、同じくわたしが熱出てて昨日キツかったです😢 7月6日 ゆぴまま 子どもが熱出てるのもつらいですが、自分が熱出るのが一番大変ですよね💦 お大事にしてください😣 7月6日 れいな ほんとそれです(;_;) お母さんがダウンしてしまったら家庭成り立たないです。 ゆぴままさんも大変ですよね。。 わたしは朝起きてとりあえず熱下がってました! お大事にです(;_;) 7月6日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
子どもが熱出てるのもつらいですが、自分が熱出るのが一番大変ですよね💦
お大事にしてください😣
れいな
ほんとそれです(;_;)
お母さんがダウンしてしまったら家庭成り立たないです。
ゆぴままさんも大変ですよね。。
わたしは朝起きてとりあえず熱下がってました!
お大事にです(;_;)