コメント
ままり
私も子供が寝てからはいつも1時頃までYouTube見たり携帯いじってしまいますよ〜(笑)
後は欲しい新作ゲームがでたら夜中までリビングでゲームしたり完全インドア派の人間なので、逆にその時間がないとストレスでおかしくなります(笑)独身の時から1人の時間は必ずないとダメだし、携帯見たりゲームする時間が大事なので
私は全くがっかりしないし、むしろ幸せな時間なんですが、、主さんはがっかりするんですよね😭
悪いことしてるみたいな感覚なんでしょうか?💦
そうゆう気持ちでストレス発散にならないなら新しい趣味を探してみるしかないのかもしれませんね💧
はじめてのママリ🔰
私もそれぐらい見ますよ😆
バドミントン趣味で3回/週行ってストレス発散してますが、携帯中毒はなおりません🙊
-
ゆう
運動をまったくしてないので羨ましいです!運動経験がまったくないので…でもみなさんこれぐらい携帯を見るんですね!よかったです😊
- 7月6日
ゆう
なるほど!!なんだか衝撃を受けました!確かに携帯を夢中になる程みるってことは一種の趣味かもしれませんね😲言われてみれば何にがっかりしてたのか、ずっとソファでだらだらしてたことに罪悪感があったのかな…?ふと時計を見て、こんな時間まで……と思ったのかもしれませんが、この時間がなくなったら嫌かもしれません😅他の趣味を自然と見つけるまで続けたいと思います(笑)気付かせてくれてありがとうございます!😂