子育て・グッズ 幼稚園に行くのを嫌がる息子の様子について相談したいです。バスに乗るのは大丈夫なのに帰宅時に泣いてしまいます。同じような経験をされた方はいますか? 年少から幼稚園に行ってるお子さん持ちのかた うちは、息子でバス登園ですが 朝起きると『幼稚園いかないー』『怖い』 バスくるまで『乗らないー』としくしく けど、バスが来るとスッーと乗って 帰宅するときは、嘘泣きしながら降りてきます みなさんどうですか?? ママに抱っこされてしがみついてるお子さんがいると聞きましたが、どうですか? 最終更新:2020年7月6日 お気に入り 幼稚園 息子 バス ぼーいママさん(8歳) コメント ママリ✨ うちの娘も今年から年少で園バス登園です。 毎日幼稚園を楽しみにしています。(笑) 幼稚園で、ママがいいと泣いているお子さんはいるようです😊 7月5日 ぼーいママさん いいですね~楽しみにしながら幼稚園通ってるのは😃 同じバス停の女の子もケロッとしていて💦 やはり、泣いてるお子さんいますよね… まだ始まったばかりですしね。 7月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼーいママさん
いいですね~楽しみにしながら幼稚園通ってるのは😃
同じバス停の女の子もケロッとしていて💦
やはり、泣いてるお子さんいますよね…
まだ始まったばかりですしね。