コメント

ゆう
私も入院中、訳のわからない事でなきました。
実家に里帰りして、赤ちゃんが来て明るい家族を見てだんだんなくなっていきました!

はる
出産おめでとうございます!おつかれさまでした😊
正直言うと、わたしの育児はずっと孤独で不安です😂でもわたしのMAXは入院中でした!なのでここから少しずつ慣れてきて落ち着くと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️やっぱり育児中はそう感じてしまうんですね💦慣れていくことを期待します💦
- 7月5日

まま
わかります!私も入院中寂しくてずっと泣いてました
でも家帰れば旦那もいるし手助けしてくれるので気が楽になり気持ち落ち着きましたよ🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭入院中に泣いてしまう人が他にもいて、自分だけでないと安心しました。
- 7月5日
-
まま
だんだんに赤ちゃんもおもちゃ持てたりとか小さいことが嬉しくて幸せに感じてきますよきっと💓今だけです無理しないで頑張ってくださいね❣️🌱
- 7月5日

はじめてのママリ
おめでとうございます😊
私も出産2日目に急に焦りや不安で涙が止まらなくなりましたよ😭💦
帰ってからも、幸せと思うのに不安で…を繰り返してました😓
その度にママリに吐き出しましたよ!
家に帰る事でちょっとはリラックス出来るかなと思いますが、無理なさらないでくださいね😊

あずき
里帰り中、毎日泣いてました😭😭😭ママリ見て頑張ってました!!今もですが😭💦(笑)

退会ユーザー
産後1か月ぐらいはホルモンのバランスが崩れて不安定になる人が多いみたいですよ!
私は理由なく涙が出たり不安になっても、ホルモンのせいと客観的に考えるようにしていました。こうやってみんな産後うつになっていくのか…と妙に冷静な自分がいましたが、そのうちなくなりました。
1歳過ぎた今でも寝かしつけなどイライラしてしまいますが、その度に自分の事を斜めから見るように心がけています!
はじめてのママリ🔰
わたしもすぐに涙が出てきます。家族の力を借りようと思います🙂